Нейропсихология

Доктор Anjan Chatterjee, председатель неврологии в больнице Пенсильвании, сказал, что он считает, что арт-терапия может извлечь выгоду из того, что могут делать пациенты с болезнью Альцгеймера, такие как рисование, чтобы улучшить чувство благополучия. Несколько небольших исследований предполагают, что арт-терапия привлекает внимание и улучшает психоневрологические симптомы, социальное поведение и самооценку пациентов с болезнью Альцгеймера, заключил д-р Чаттерджи в обзоре существующих данных в 2014 году.

«Большая проблема во всем этом заключается в том, что нет настоящих, хорошо продуманных исследований, чтобы показать, что арт-терапия помогает людям в познании или общем благополучии», — сказал он.

После того, как Sonali Agrawal из Вашингтона, D.C., получила диагноз лейкемии в возрасте 4 лет в 2012 году, она регулярно ездила в студию г-жи Конджилл в течение многих лет. Поскольку у нее были некоторые из ее вливаний химиотерапии, она сделала глиняный дуршлаг и птичье гнездо.

«Sonali сделала много произведений искусства, в которых она заботилась о животном и хранила животное в безопасности», — говорит г-жа Конджилл, основательница Kids’s Tracy’s Kids, у которой есть форпосты в Вашингтоне, Сан-Антонио, Балтиморе и Нью-Йорке. «Это было связано с тем, что она хотела чувствовать себя в безопасности».

Отец Сонали, доктор Маниш Агравал, сам онколог, подумал, что «безумно думать, что она с нетерпением ждет прибытия в больницу, чтобы получить химиотерапию».
Но она сделала это. После просмотра лечения своей дочери арт-терапией д-р Агравал сказал, что чувствует необходимость изменить то, как он практиковал лекарство. «Мы так резаны и сухи», — сказал он о врачах, но «есть огромный эмоциональный урон. Это настоящее страдание.

Доктор Агравал признал, что он не сторонник Трампа, но поддержка миссис Пенс арт-терапии, по его словам, «может быть серебряной подкладкой».

Психология является одновременно академической и прикладной наукой, которая изучает психические функции и поведение. Психотерапия предлагает решения для лиц, страдающих психическими расстройствами.
Журнал «Психология» — это рецензируемый журнал, в котором публикуются статьи по всем направлениям «Аналитическая психология», «Клиническая психология», «Криминальная психология», «Психология культуры», «Психология развития», «Психология образования», «Эволюционная психология», «Экспериментальная психология», «Гуманистическая психология», «Медицинская психология», «Музыкальная психология», «Нейропсихология», Позитивная психология, Духовная психология. Журнал психотерапии с самым высоким коэффициентом воздействия предлагает вариант «Открытый доступ», чтобы удовлетворить потребности авторов и максимально повысить видимость статьи.
Психология и психотерапия — источник последних достижений в когнитивной, поведенческой, развивающей, медицинской и образовательной психологии.
Журнал «Психология и психотерапия» представляет собой медицинский журнал, прошедший экспертную оценку, который вносит значительный вклад в основные области психологии и благополучия, а также исследует сложности и противоречия, с которыми сталкиваются психотерапевты, наряду с передовыми достижениями современной психотерапии.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s