Методы психотерапии

Г-жа Бритман сказала, что ее клиенты в Чикаго опасаются, что они могут потерять медицинскую страховку или быть депортированы в результате политики, поддерживаемой вице-президентом. «Вы не можете сиять в центре внимания арт-терапии, не будучи ответственным за реальную опасность, с которой сталкиваются наши клиенты», — сказала она.

На просьбу прокомментировать раскол Кара-Брукс, директор по связям с миссис Пенс, сказала по электронной почте, что миссис Пенс «уже много лет является чемпионом арт-терапии».

«У нее есть истинная признательность всем тем, кто работает в этой профессии умственного здоровья», сказала г-жа Брукс. «Г-жа. На протяжении многих лет усилия Пенса по привлечению внимания арт-терапии показывают, что она действительно хочет добиться положительного эффекта ».

Пациенты и члены семьи, работающие над арт-проектом, который будет изготовлен на заказ йога-коврик Национального торгового центра. «Дети Трейси» — это программа арт-терапии для детей с онкологическими заболеваниями в госпитале университета Медстар Джорджтаун в Вашингтоне, округ Колумбия. Кредит Нейт Пеше для The New York Times
Некоторые могут возразить, что арт-терапия должна приветствовать любое национальное признание. По оценкам, в стране насчитывается 5 500 зарегистрированных терапевтов по сравнению с 106 000 психологов. И 20 процентов арт-терапевтов сгруппированы в Нью-Йорке и Нью-Джерси, что означает, что многие пациенты по всей стране не имеют доступа к лечению, в соответствии с советом по верификации терапевтической терапии.

Большинство штатов не предоставляют лицензии арт-терапевтам, а это означает, что они не могут выставлять счета на страхование. Частенько, частные доноры финансируют арт-терапевтов в штатах без лицензии, чтобы они могли работать в школах, психиатрических клиниках или больницах.

Профессия также получает поддержку от Национального фонда искусств, организации, которая может столкнуться с дополнительными сокращениями в администрации Трампа. Средства от N.E.A. И министерство обороны оплачивает выдающуюся программу под названием «Творческие силы», которая предлагает арт-терапию солдатам и ветеранам, справляющимся с посттравматическим стрессовым расстройством или черепно-мозговыми травмами.

Что ж
Получите лучшее из Ну, с последними на здоровье, фитнес и питание, а также эксклюзивные комментарии Тара Паркер-Папа, доставлены в ваш почтовый ящик каждую неделю.

 

ПОСМОТРЕТЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
«Мы знаем, насколько это ценно. Теперь речь идет о проведении исследований, направленных на доказательство ценности », — говорит д-р Сара Касс, отставной капитан ВМФ, который проходит подготовку в качестве семейного врача и планирует к концу года программу на десятках военных объектов .

Тем не менее, д-р Касс обеспокоен тем, что их финансирование будет пересыхать. «Я думаю, мы стоим потерять ценный инструмент, — сказала она.

Несмотря на угрозы, которые бросают участники, лидеры арт-терапевтической ассоциации по-прежнему открыты для работы с миссис Пенс. «Если госпожа Пенс спросит нас и хочет получить поддержку, чего у нее пока нет, мы, конечно, будем предлагать поддержку и ресурсы, — сказала Синтия Вудрафф, исполнительный директор.

Одним из самых больших преимуществ от поддержки г-жи Пенс могло бы стать дополнительное государственное и частное финансирование исследований. В систематическом обзоре, проведенном в 2015 году, исследовательский отдел Национальной службы здравоохранения Великобритании дал смешанные результаты арт-терапии. Было установлено, что 10 из 15 рандомизированных исследований показывают пользу пациентам, но в целом качество исследований было низким. В обзор были включены взрослые и дети с депрессией, раком, серповидно-клеточной анемией и посттравматическим стрессовым расстройством.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s