Покрывает ли КАСКО вред причиненный градом?

Скинали Витебск Если в договоре автострахования Каско  указано возмещение вреда в результате неблагоприятных погодных явлений, водитель имеет все шансы получить страховую выплату, если автомобиль пострадал от града.

К погодным явлениям относятся град, сильный ливень и др. Однако если эти моменты конкретно не оговорены в договоре возможно придется обращаться в суд, чтобы доказать обязанности страховой фирмы в выплате возмещения.

Для подтверждения возможно нужно будет принести в страховую компанию справку метеослужбы о том, что в день  нанесения ущерба были осадки или стихийные явления. лестницы Могилев

Град — это один из видов осадков в виде частичек льда шаровидной формы  размером от миллиметра до нескольких сантиметров. Бывает что размер градин может превышать 130 мм и весить примерно 1 кг.

В метеорологии существуют свои термины града. Град отличают от снежной крупы, то есть ледяных непрозрачных крупинок белого цвета, от 2 до 5 мм, хрупких и легко крошащихся.

Шлифовка пола в Бресте Зачастую в тёплое время года,  когда идет  ливень и гроза выпадает град, который вполне может повредить стоящий автомобиль. Принимая во внимание, что  град может достигать больших размеров, повреждения могут быть серьезными. Есть ли в договоре риск, покрывающий ущерб от града, определяет сколько стоит Каско.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s