Автомобилисты стали осторожнее

Ламинат Глубокое В настоящее время страхование Каско в Киеве транспортных средств — одна из самых развитых страховых услуг. Ускоренным развитием рынка страхования страховые фирмы  обязаны увеличению продаж  за последние годы новых автомобилей.

Большая часть транспортных средств покупается в кредит, что очень радует финансистов. По недавним подсчетам, объемы кредитования автомобилей по сравнению с прошлым годом увеличились на 45–50%. Это повлияло ковка в Минске на рост объёма страхования Каско, так как все автомобили приобретенные в кредит подлежат обязательному страхованию.

Рынок страхования Каско постепенно растет и увеличился уже на 85% по сравнению с прошлым годом. По данным статистики большая часть застрахованных автомобилей относятся к ценовой категории от $10 до 20 тыс., которые чаще всего  покупаются в кредит. паркет в Быхове

В следующем году ожидается не меньший уровень продаж полисов Каско. По прогнозам профессионалов, объемы ремонт кровли Минск автокредитования до конца года имеют все шансы возрасти вдвое. Адекватный рост продаж полисов станет отслеживаться и у страховщиков.

Помимо этого, все большее число автомобилистов хотят заключить договор страхования по собственной воле. Познакомившись с данной услугой при посредничестве банков и единожды получив выплату, они начиная с этой секунды уже не брезгают страхованием ламинат Минск своих автомобилей. поклейка обоев в Бресте

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s